Когда ты захочешь пешком пройти к её дому

Ты поймёшь,
Что не можешь
Жить без неё,
Когда ночью
Мысль о ней
Не даст тебе заснуть…

Ты поймёшь,
Что не можешь
Жить без неё,
Когда ночью
Захочешь пешком
На другой конец города
Пройти к её дому…

Ты поймёшь,
Что не можешь
Жить без неё,
Когда ты предпочтёшь
Замёрзнуть у её дома,
Стоя на холоде,
Нежели развернуться и уйти…

05.02.2015 – 31.03.2022


Рецензии