20

Закрытый мир перед до мной,
Как зазеркалье за стеной.

Ни голоса, ни шороха,
Ни звуков шума вороха.

Туманом белым он сгустился
И в нём я тут же растворился.

Лишь горизонт вдали казался,
Я уходя со всем прощался...


Рецензии