Роль

Всё кончается вот гаснет свет
А за окном стоит рассвет
Актёр от роли всё качается
И занавесы распускаются
И гардеробщика на месте нет
И постановки все в устах теряются
Неся без стыдно без заветный бред

                Иосиф Дэн!


Рецензии