Так чего же ты плачешь, родная?

Так чего же ты плачешь,родная?
Расскажи ты мне эту беду.
Я попробую,я постараюсь
И тебе чем нибудь помогу.

Я уверен все наладится,
Все забудется, все пройдёт.
И не будешь ты больше печалиться,
Будешь громко смеяться вновь.

Так чего же ты плачешь,родная?
Не печалься и слезы утри.
Мы с тобою сделаем чаю
И забудем все беды твои.


Рецензии