Без кирпича труднее

Не трать свою жизнь на огорченья,
Съешь лучше ложечку варенья,
Погрей ладони солнечным лучом
И раздави обиды кирпичом.


Белый ветер

Белый ветер, белый ветер
      захватил поля и реки.
Не живут у нас пигмеи,
      африканцы и ацтеки.
Только кружат в светлой дали
      непослушные снежинки,
И становятся роднее
      белобрысые картинки.


Рецензии