Нашел чему завидовать, С-сальери...

17/10/2012, 31032022 2022

 
   > > 17.Ю. В. (Айя)
   >Предназначение)
   >очень да....
   >Как ваши дела?
 
   Горюю синим пламенем
 
 
   О яду, яду мне!
 
   Быть гением - и делать глупости за деньги?
 
   Нашел чему завидовать, С-сальери...




Рецензии