Жизнь есть Жизнь! Вопросов много...

Жизнь есть Жизнь! Вопросов много!
(Нет вопросов, Жизни нет!)
Так завещано вам Богом,
Что на всех -один "билет"!
Тот "билет" -он в Божье Царство
Людям всем проход даёт!!
Государство -Бога Дарство
Должно двигаться Вперёд!!
Каждый в этом Государстве
Отвечает за свой "рост",
Потому что в Божьем Царстве
Бог задаст ему вопрос-
"Как ты жил и как учился?
Знанья Жизни постигал?
Где родился -пригодился?
Или Капитал стяжал?"
Коль вопросы Бога строги,
Значит надо понимать,
Бога Дети, значит Боги!!
Ни прибавить, не отнять!
Спрос с Детей-Богов  -особый!
(Это Сам Творец сказал!)
От рождения до гроба
Кто себя, как Бог, ваял?!
Очень, очень, очень мало...
Бог страну всю приглашал
СоТворить Любви Начало,
Чтобы Мир Светлее стал!!
Но откликнулось так мало...
(Ничего, пора придёт!)
Те, кто Бога отвергали-
Не осилят ПЕРЕХОД!!
И куда потом деваться
Тем, кто к Жизни не готов?!
Вот такое дело, братцы...
БОГ ЕСМЬ Мудрая Любовь!!
Это значит, всем придётся
Бога ЗНАНЬЯ постигать!!
БОГ последним здесь смеётся!!*
Ни прибавить, не отнять!

  Ваша Леди Нада!
  (Владычица Розового Луча Любви)

*Есть такая Народная Мудрость -хорошо смеётся
тот, кто смеётся последним..


Рецензии