Про санинструктора ВрИО начальника

Не у тех ворот стояла
И не в то окно смотрела я.
Медсестра в меня стреляла,
Улыбаясь, загорелая...

Та, что в Сирии, Чечне ли
Закаляла стать мужицкую,
В нужный срок в своём прицеле
Кажет суть свою фашистскую!

У меня, врача со стажем,
Нет предвзятости в общении.
Узколобость ХУЖЕ кражи!
Дай ей, Господи, прощения...
                31.03.2022г.


Рецензии