скрип щетины на сухую

Скрип щетины на сухую
От нагрева стон идёт
Вышло дюже дорогую
Взять с собою мне в полёт
Чаю пить она просила
Но уж очень дорог скрип
Ты давай соси родная
Я немножечко залип
Дело сделано не дважды
Счастья капли на постель
Шланги стёрты не на шутку
Всё… Отпылесошен день.

#Витя Быков


Рецензии