буревестница

буре-вестница летела,
о погоду разбиваясь
на секунды оперений
и рисунок одеяла..

и-ли ла-яла собака,
ла-вки сузились напротив,
ко-ролева по-дворотен
о..ступилась в бальном танце..

и ко-раблик не по-верил
в очевидную подлянку
и прошёл, как- ка-равелла,
по про-сторам океана..

и про-снулся грустный кто-то,
вроде маленького zомби,
и шагнул из самолёта
в небо сине-голубое..

и -любому в этом- -мире
подарю воспоминанья
за листочик а-4
и протухлую колб-аску..

и по-г-аснет.. над ле-сами
удивлённое светило,
мы -же то-же жили-были,
а потом и нас не стало


Рецензии