Насильников уважают европридурки пидерасов обожают

Насильников сегодня - уважают.
ЕВРОПРИДУРКИ, пидерасов - обожают.
Им Автоматы, для страховки, в руки дали.
-Мы вашего Насилия, не видали!
А что там эти Твари вытворяют?
И США, и Евр-ики, не знают...


Рецензии