На любовь похожа Фудзи

На любовь похожа Фудзи
Она бела, чиста,… под ней
Самоубийц мы собираем трупы
Несбыточной любви людей

Самоубийства там не редкость
А иногда это почёт
А иногда – испуг, гоненья,
Убийства, непомерный труд

Любовь уходит и приходит
А Фудзи остаётся навсегда
Что идеал – всегда мы понимаем
А практика, увы, темна

Темна любви природа изначально
физиология и чувств букет
природе надо размножаться
но ей не нужен беспредел

материальное без чувств
а чувства нематериальны
поэтому разрыв идёт
и в чувствах, биохимии
фундаментально

Змей Еву обманул,
она - Адама
и вот теперь в мученьях род земной
любовью той замучен без обмана

мы люди, и инстинкты нам даны
количество людей ресурс ограничАет
когда нас плотно много - смерть-инстинкт
когда нас мало редко - жизнь-инстинкт взрастает


Рецензии