Что суждено, того не избежать...

Моей любимой

*
Что суждено, того не избежать.
Я лошадь ждал на станции под Псковом.
Укрыла Землю покрывалом Божья мать,
и я закрыл железным дверь засовом.

Ложился спать, когда раздался стук.
Она стояла девой пред иконой.
Луны висел над миром белый круг.
Любовь была какой-то невесомой.

Легка была, как пёрышко в ладонь.
Горело солнце утром, поражая.
И страсть горела будто бы огонь,
её всё тело навзничь обнажая.

Таких чудес не часто на Земле
с тех пор, наверное, случиться может.
Она умчалась в небо на метле,
и я за ней туда помчался тоже...
*


Рецензии
Да ну ее...
Чудесную, с метлой.
Давай по мирному, земному
Да со мной)))

Писать не тянет. Читать интересней. Особенно у тебя. Жду нового...

Инна Мусихина   09.04.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кланяюся.

Андрей Чекмарев   14.04.2022 00:34   Заявить о нарушении