Наша жизнь прекрасна будет...

Наша жизнь прекрасна будет,
Как весенние цветы!
Лаской ветер нас разбудит
И воскреснут все мечты!

С каждый днём светлее станет,
Разливаясь теплотой,
Сердце биться не устанет
Со Вселенской частотой...
22.02.2022.


Рецензии
Я надеюсь и желаю.

Евгений Буданцев   16.08.2022 20:47     Заявить о нарушении