Зимняя Весна

Весенняя Зима

Я снова наслаждаюся Зимой...
Ну, что ж, что Март? - Зато опять сугробы
И воздух восхитительно хмельной,
И счастливы рука мы в руку - оба!!

И сказочен наш город и мой Дом!..
Волшебные узоры за стеклом...
И в вихре вальса дерево кружится...
И каркает на нём веками Птица...

30 марта 2022 год


Рецензии