Моё окно

С весенних крыш спустился вечер тенью
На улицы, залитые дождём.
Машины в пробках длинной канителью
Ползут давно заученным путём..

В домах огни загадочно мерцают,
И чей-то силуэт застыл в окне.
Там не меня с надеждою встречают
В их трепетно-уютной тишине...

Не для меня готов горячий ужин,
Не для меня и свечи на столе.
Пусть в той тиши, я никому не нужен -
Горит Моё окно, в вечерней мгле.

 


Рецензии
окна,окна
http://stihi.ru/2009/04/30/6748

спасибо Автору

Сергей Завгородний   28.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.