Захотелось...

Захотелось замарать
Белый лист лишь белым мелом;
Вам хотелось подсказать?
Только словом, а не делом.

Освещали мы звезду.
( И в макушках ели чинной).
Выжимали с глаз слезу,
Когда спор неоспоримый.

Гнались за судьбой с удачей,
Осмотрев костюма срез.
На земле болели качкой,
Лезли к надписи " Не лезь!".

Загорались, проще  жгли,
А за многим будет мало.
В косвенном загнём углы,
А в прямом воткнём лекало.

Обойдём себя и пусть...
Не желание в шкаф загоним,
Запакуем лентой грусть
И напишем к ней синоним.


Рецензии