richard mallboro gold V

пой пока дышишь,пой пока бродишь.
пой пока есть свобода.
залитый смолой покрывало,и подушка.
пока происходит потоп моего воображения.
сколько сигарет ты куришь за ночь?
-не знаю,наверное не много.
особенность мерзких синиц.
особенность мертвых покрывал,и подушек.
особенность жить и ценить.
моей жизни нет конца.
пока ты дышишь пеплом злых сук.
они ищут себе оправдания.
пока ты дышишь грязным снегом.
я боюсь залезать в кровать.
V


Рецензии