В Аркаиме ты обретаешь себя

В Аркаиме ты обретаешь себя
В Аркаиме ты принимаешь себя
В Аркаиме уходит от тебя навсегда,
Все то, что мешает быть счастливым всегда

В Аркаиме можно умываться росой.
Побежать по степным дорогам босой
Искупаться в реке со студёной водой
Окунуться в неё с головой

На горах Аркаима можно небо достать
Облака здесь рисуют сказку опять
А ночью звезды настолько близки,
Как будто среди них находишься ты

Безмятежное счастье окружает меня 
И я хожу, улыбаюсь, всех в округе любя.
И душа ,как ребёнок ,смеётся внутри
И поёт вместе с ветром аркаимовский гимн

Здесь встречается с небом планета Земля
Насмотреться не могут на просторы глаза
 Красота ,безмятежность ,спокойствие тут
Гармонично с тобой живут

Степи пахнут полынью,ароматами трав
А море ковыли завораживает взгляд
В Караганке лотосы летом цветут
А вода её лечит, исцеляя недуг

Здесь волшебники ,маги собираются в круг 
И звучат, исцеляя пространство вокруг
Медитацию с гонгом проводят они
Увеличивая вибрации и светимость души

Здесь Вселенная слышит и с тобой говорит
Здесь ты чётко услышишь души свой мотив
И звучит в тебе песня -настройка души 
Здесь вибрации, тонкие нашей Земли.

Ты как будто находишься в лоне Земли
Мы все её дети, нежно любимые
Ты душой ощущаешь любовь и тепло
Ты любовью здесь дышишь и тебе хорошо

Ты готов весь мир душою обнять
Твое сердце поёт и идёт танцевать
Танец радости ,счастья ,любви ,волшебства
Здесь желаешь всем мира и счастья всегда

Приезжайте сюда ,отдохните душой
В тишине здесь найдёте благость,покой
Засияют от радости ваши глаза
Зазвенит тонко, нежно ваша душа .

31 марта 22 года, Лена Радуга.


Рецензии