Но на пути - Русский Ваня!!!

Рецензия на «Будни блокады» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Мирные люди в блокаде,
В прошлом, сегодня, сейчас!..
Штаты пока - "при параде":
БОГ, им, за "доблесть" воздаст!!!

Войны, "родная маманя"
Для англосаксов - всегда,
Но на пути - Русский Ваня:
Много от Вани - "вреда"!!!

Эх, недобил, ушлых, Сталин,
Жуков Георгий хотел!..
Пушкина мало читали:
Жуткий, хреновый задел!!!

***

Танечка! Молодец!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2022 20:11   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.04.2022 16:40     Заявить о нарушении
Русского Ваню боятся,
Разные, Тань, иностранцы,
Только напрасна - боязнь:
Запад, на Истину глянь!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2022 18:00   Заявить о нарушении