Проказник апрель

Наконец - то запахло весной,
На ладонях собралась капель,
Ты опять в светлых мыслях со мной,
Их навеял проказник апрель.
Вместе с вьюгами мы унеслись
Кто куда: там, где снег по щекам,
Ручейками, чтоб не увлеклись,
Он проталины выстлал все к нам!


Рецензии