***

Рассвет тихонько наступает,
В лазурь, окрасив небосвод,
И солнце плавно выплывает,
Прощаясь с хороводом звёзд.

Заря жар-птицей загорелась
Послав всем утренний привет,
И словно девица зарделась
Пролив на землю алый свет.


Рецензии