Что скрывает в себе твой взгляд?

Что скрывает в себе
Твой взгляд?
Эти молнии,
Эти стрелы...
Я хотел бы
Прийти назад,
Я хотел бы
Остаться смелым.
Таким нужным,
Таким родным,
Таким преданным
И любимым,
Таким сложным,
Таким простым,
До безумия
Необходимым...
Чтоб смотрели твои глаза,
А за ними
Загадка,
Тайна...
И уж если
Блеснёт слеза,
То от счастья лишь
И случайно.
Чтобы в них
И огонь, и смысл,
И желание быть
Любимой...
Чтоб взглянул в них
И всё...
Погиб.
Нужной,
Нежной,
Необходимой.

Что скрывает в себе
Твой взгляд?
Невозможно тут
Ошибиться.
В этом взгляде
Есть все подряд,
Сердце что
Заставляет биться.


Рецензии