весло

помнишь, мы играли в весло..

ты была девушкой, а меня несло..
то вниз по течению, то вверх по реке,
я был то журавлём в твоём небе,
то синицей в твоей руке..

/став енотом в твоём рюкзаке../

fuerte amor
salto mortal
и уход в пике..

в одной руке клочок неба с гвоздями,
а вторая рука пуста..
............................................
закрываешь глаза и считаешь до ста..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.