***

По небосводу разлилась палитра
Раскрасив небо в радуги тона,
То ранней зорьки, тихая молитва
Природы, не коснувшейся струна.
Стоят деревья в зареве рассвета
И тянут ветви к дивным облакам,
И ждут они весеннего привета,
Прислушиваясь к птичьим голосам.


Рецензии