Buh ать...

Blef ать...
Напором воды, газа
SOS ать...
Нефть, уголь
От  порчи и от сглаза
Yea Be ать...
Какая то зараза
Испортила здесь всё

HAC рать...
Что мы ничто не можем
COM LAT Ъ...
Тогда мы всем поможем
ALL Кать...
Как в чём то мы все схожи
Идём опять Buh ать...

Tra-la-la Тра ля ля
Завтра будем с бодуна
Tra-la-la Тра ля ля
Вспомнить ВСЁ
Вот это зря

Bluе ждать...
Идите вы все на XVI
Bur chat Ъ...
И получить в лоб Бля-хой
VEN chat Ъ...
С такой то пьяной ряхой
Зато как у слона

Is Кать...
Догнаться и забыться
Vote мать
Ведь стоило родиться
Creek chat Ъ...
И снова OT рубиться
Чтоб заново на chat Ъ...

Tra-la-la Тра ля ля
Жизнь прекрасна как всегда
Tra-la-la Тра ля ля
Мы Buh ать...
Вы с нами? Да!?

31.03.2022

Примечание
HAC — acetic acid Уксусная кислота
COM — communication
SOS — Secretary of State
Yea Be — Да, Быть
Blef — Большой леф
ALL — все
Buh — городок округ Моррисон, Миннесота, США
XVI — Шестнадцать
Bur — колючка
chat — болтать
VEN — Vendor
Is — является
OPP — Ontario Provincial Police
Vote — голос
Creek — залив
OT — Out of Town
LAT — Latitude


Рецензии