Дом, куда хочется вернуться...

Как быстро бежит время не догонишь, только было утро и вот уже ночь на пороге, а мы ещё столько не успели, всё дела и дела, про себя забываем начисто... Откладываем себя на потом, даже не зная, будет ли оно это потом... По большому счету это всё наши отговорки, стремимся что-то забыть или убежать от кого-то или чего-то... Ведь прекрасно знаем, что от себя убежать невозможно, но вопреки всему бежим. А ведь хочется, чтобы у сердца был дом, где тепло и уютно,  где тебя будут любить таким,  какой ты есть, не будут пытаться подмять под себя и переделать. Дом, куда раз за разом хочется вернуться: там пахнет счастьем и радостью, где ты нужен, где примут и ждут тебя и радости, и в горе, где разделят всё это с тобой пополам. И не важно что делать, главное вместе, смотреть ли на звёзды или фильм, просто молчать, обнимая друг друга, или веселиться в шумной компании. Я  очень хочу, чтобы у каждого сердца  был такой дом и желаю всем этого от души.


Рецензии