Душа, для мира умерщвленна...

*****

Душа, для мира умерщвленна,
Пред Богом будет сокрушенна
И жизнь иную обретёт,
Когда в Небесный град войдёт.

И никогда уже она
Не будет горестью полна,
Но во Христе и со Христом
Она не вспомнит о былом
И будет в Господе она
Великой радостью полна.

23 февраля 2018 года


Рецензии