сомнение

И вновь сжигаю, за собой, мосты,
А ветер перемен, разносит пепел.
Махнув рукой на глупые мечты,
Иду вперёд... навстречу ветру.

Он, так загадочен... и так манИт...
Но, что несёт? Мне не известно.
А может... хочет, он, огонь остановить?
Развеять дым... и всё вернуть на место?

Не знаю... но...всё может быть

31. 03. 2022г.     Лирочка В.)


Рецензии