И в блеске от свечи

                Она дала коснуться
                Себя,себя,себя.
                Во дали мне уж слёзной,
                Что в дали лишь жива.

                Слезою во свече...
                Она уже в печали,
                Во красном мне вине,
                Явила вновь себя.

                И в блеске от свечи,
                В слезе моей мелькнула,
                Та призрачная тень,
                В желании любви.

                Она дала коснутся,
                Лишь памятью моей,
                А я в свече горящей,
                Люблю её собой.
               
               

               


Рецензии