Пусть будет новой жизни веха!

Взбодри нас,чувственный Апрель,
Бурная пора Природы оживления,
Сошла игривая весенняя капель,
Дала заряд всеобщего цветения!

Традиционен первый его день ,
Веселья,юмора,приколов,смеха,
Изыдёт бандеровская хренотень... ,
Пусть будет новой жизни веха!

Врагу ответка жёсткая и хлёская,
Бумеранг вы запустили сами ... !
А в лихолетьтья сила крёстная
Благословенье.правда всегда с нами!


Рецензии