Эдем

Твой голос - это что-то райское,
Таинственное, наилучшее.
Ночь чёрная шумит, февральская,
А я в нём звон весенний слушаю.

Он с каждой нотой убедительней,
И, сдавшись под его заклятием,
Мне хочется незамедлительно
В твои горячие объятия.


Рецензии