Буксует сердце. Давит грудь...

Буксует сердце. Давит грудь.
Ещё чуть-чуть. Ещё чуть-чуть.

Надсадный вздох. Ночная тьма.
Схожу с ума. Схожу с ума.

Сажусь на шаткий табурет.
Кромешный бред. Кромешный бред.

Никто не в силах мне помочь.
И только ночь. И только ночь.

Я обескровлен и раздет.
Приди, рассвет! Приди, рассвет!

Ещё я жив, но очень плох...
За вдохом вдох. За вдохом вдох.


Рецензии