31. 03. 22. Я плохая, да я знаю

***
Пусть для тебя я плохая:
- Получила, что хотела;
          чего ждала? -
Возможно, я не знаю.
Но я ждать умела,
           хоть и зря.
***

Я плохая? - Да, я знаю.
Можешь мне не объяснять.
По пьяне больше не скучаю.
Могу даже обещать.

Я плохая? - Да, бывает.
Парой даже через чур.
В мечтах больше не витаю.
Теперь я в списке твоих дур.

Я стерва, сука, тварь и кто-то там ещё? -
Возможно список даже больше.
Но точно знаю: я больше не твоё!
А для кого-то даже буду самой лучшей.

Я плохая, не ценила, не любила,
Всё разрушила сама? -
Нет, скорее дура, что простила
Все обидные слова.

Я плохая, доводила и бесила.
Раздражала всем, чем могла.
Твою гордость оскорбила? -
Зачем вообще терпела я тебя?

31 Марта 2022


Рецензии