Такие разные, разные, разные дураки

Встречал я умных дураков
и глупых дураков.
Их отличал посредством слов:
таких ообычных слов...

Не мог быть первым и вторым
(пусть, кто б тут и хотел),
их званья уступая им...
Настолько был я смел(!)

Не интересен мне дурак:
ни первый, ни второй.
Не помешаю им никак
жить ихнею бедой.

Тщета - учить мне их, лечить...
Пусть дышит и дурак.
Меж них самих - порой врачи
и педпрофесора...

Один в сторонке посижу
совсем, что ясно мне,
не встретив на своём веку
подобия вовне…


Рецензии