Акростих Четверг по Указу

Четверг ...по Указу!СССР не раз вспоминали:
Если ЧЕТВЕРГ,"РЫБНЫЙ ДЕНЬ"..."отмечали"!
Только рыбные блюда по четвергам предлагались.
В Советских столовых Указы исполнялись!
Едим рыбу и сейчас!Она зрение улучшает.
Рыба набор лишнего веса предотвращает!
Гарантированно иммунитет повышает.
Полезные микроэлементы в себя включает:
Обычные аминокислоты,железо,цинк,селен,йод -
У нас на кухне из гОда в год!...
Караси,плотва - рыба речная!...
А ещё - минтай,килька - рыба морская!
Задействуют всё ЛЮБИТЕЛИ РЫБНЫХ БЛЮД!
УГОЩЕНИЮ РЫБНОМУ - САЛЮТ!!!


Рецензии