Случайность или совпаденье

Случайность или совпаденье,
А может, это перст судьбы?
Что было б, если провиденье
Нас лбами не столкнуло бы…

Бродили б долго мы по кругу.
И каждый, может, до сих пор
Руки не подал бы друг другу
И не развел в ночи костер.


Рецензии