Желания

Сегодня вновь пришло желанье шить,
сидела целый день, заштопывая дыры.
А есть ещё желание купить
для внука новую квартиру.

Первое вполне осуществимо,
второе вряд ли достижимо.
Скорей уменьшится жизни река,
очень сузятся её берега.


Рецензии