Мы щит победы русский принесём

Родина, Отечество, Отчизна
пребывала в разных временах,
помним мы величие России,
знала и падения она.

В беспределах мутной перестройки
бездуховностью наполнилась страна
и безнравственность разъела души,
изменились люди в вектор зла.

Расцвели духовные пороки,
будто в волчьей стае стали жить,
вычеркнули совесть у народа
и Россия быстро стала гнить.

Страна играла в демократию,
нищала просто на глазах,
была распродана, обманута
и в подчиненьи полном США.

Россию продали свои же,
предатель Ельцин, Горбачёв,
она поверженной лежала,
а Запад как вампир, пил кровь.

Казалось, будет бесконечна
вся жизнь с затянутой петлёй,
но время шло, на горизонте
явился Путин над страной.

Он понимал нарыв нацистский,
нельзя так дальше больше жить,
смотреть как русских убивают,
и не стремиться им помочь.

И наконец-то, в час предсмертный,
когда готов был нападенья план,
опередил врагов немного Путин,
принял решение и оказался прав.

Не только на Донбасс нацелились нацисты,
они и Крым хотели захватить,
да и России угрожали откровенно,
ведь столько раз хотели в бой вступить.

В тяжёлую вступили фазу столкновения,
серьёзно подготовились враги,
как в сорок первом выпали сражения,
боевики безжалостно жестки.

Опять Россия действует на выживание,
ей без войны пожить-то не дают,
но одолеем эти испытания
и щит победы русский принесём.
31.03.2022


Рецензии