Мне сейчас в эту зиму не верится

Я пришёл- ты как
лампочка
светишься,
И в глазах
Вселенский огонь...
Мы сегодня
опять встретились,
И твоя меня
лечит ладонь...
Словно космос
врывается в душу,
Смотришь ты,
твой волшебный взгляд,
Мне сейчас,
Очень, очень нужен,
Как же я тебе
милая рад...
Я пришёл-
За окном метелица,
Ну, а ты мне
Даришь весну...
Мне сейчас в эту зиму
Не верится-
Я волос твоих
Прикоснусь,
Обниму тебя снова
Милая,
Пусть лютует зима
За окном,
Я пришёл, ты вся
Светишься милая
Согревая любви
Лучом...
Я пришёл- ты
как лампочка светишься
И в глазах
Вселенский огонь...
Ты мети за окном
метелица,
Только души прошу
не тронь.


Рецензии