Близорука от природы

Близорука от природы.
Только мне обидно - ведь
Дальше собственного носа
Мне других не рассмотреть.

И поэтому,  наверно,
Чтобы разглядеть тебя,
Мне приходится всё чаще,
Глубже уходить в себя.


Рецензии