на месте

шаг в сторону
теперь хороший выход
чего там
а помнишь Диму
с фотоаппаратом
трещал без умолку
снимал закаты
размахивал руками
выпивал
боялся хаоса
не плакал
на церемонии прощания с благами
злой цивилизации из рекламы
Дима помаши  маме


Рецензии