Не помню наяву ль, во сне

Не помню: наяву ль, во сне?
Но ты сказал мне так красиво -
Ты только дай свободу мне,
Я сделаю тебя счастливой!

Не надо время торопить,
Событий ход опережая;
Нам нужно «капитал» копить -
Цена у счастья дорогая!


Рецензии