В реальном мире так бывает

В реальном мире так бывает -
Он многолик, а ты одна,
И лишь от этого спасает
Благая нереальность сна.

Мир сна - астральный, нереальный,
Как он душе и сердцу мил.
Но разум наш рациональный
Туда дорогу, вдруг, забыл.

Одна душа о нем тоскует,
С ним встречи ждет наедине.
И счастье тайных встреч ворует
Лишь подсознательно во сне.


Рецензии