Конфликт поколений

Ничего ты, бать, не понимаешь
Смотришь свой голимый  зомбоящик
Книги ты бумажные читаешь
Носишь на плечах свой старый плащик

Пушкин, Достоевский и Толстой?
Это для тебя литература
Там, где ты завис, сплошной отстой
Это древних мамонтов культура

Ты сынок, конечно же, умён
И в своих глазах ты Соломон
Я уверен, скоро ты поймёшь
Что твои слова - сопливый грош


Рецензии