А мы правда с тобой не увидимся?

А мы правда… с тобой не увидимся? -
Ты прости - за наивность мою…
Может даст ещё Бог… - может свидимся…
Мы в каком-то - нездешнем краю…
А мы правда… с тобой так расстанемся? -
Словно нас  - не держало ничто…
Всё надеюсь  - а вдруг попытаемся -
Удержаться на зыбком плато?…
А мы правда… с тобой - настоящие? -
Ты за руку меня - ущипни…
Мы с тобою наверно - пропащие -
И живём почему-то - одни…
А мы правда… с тобой -  не почувствуем? -
Как приятно поколет ладонь -
От взаимного  просто - присутствия -
От того что внутри нас   -  огонь…
А мы правда… с тобой не увидимся? -
Ты прости - за наивность мою…
Может даст ещё Бог… - может свидимся…
Мы в каком-то - нездешнем краю…


Рецензии