М Р О Т

...Почему  народ  наш  мрёт?
Потому,  что  мал  наш  М Р О Т*...
Телевизор, падла, врёт:
"Повышаем,дескать, МРОТ!"


И  народ, разинув  рот,
Ждёт,  когда  повысят  МРОТ...
Но  высокий, зёма, МРОТ -
Не  для  наших  он  широт...
-----------------------------------------
*М Р О Т - Минимальный  Размер  Оплаты  Труда.


Рецензии