Отклик в моменте - у крови был разум...

У крови был разум, в ней знания были,
Как искры возжечь, в духе жизнь продолжать.
За много веков, наглотались мы пыли,
Исчезла опора, чтоб на ноги встать.
Душа прилагает несметные силы,
Чтоб вновь возродилось сиянье в крови.
Здесь битвы идут не за земли иль славу,
Но только за Свет, против злобы и тьмы.


Рецензии