Пойми меня

Прости меня
О Боже..
За все мои грехи
За все плохое что я сделал
Но Ты меня пойми
Не может Человек Святым быть
Все мы не без греха
И среди них, конечно же Я
И может быть ты
Но ты извини .....
Извини меня за ту боль
Которую тебе Я причинел
Но Ты меня пойми
Прошу Тебя , меня пойми
И я  не без изъяна
 А ты прекрасная.....
А ты прекрасная моя
Найдёшь себе другого , и воскликнешь
"И он, не без изъяна "
Кого бы Ты себе не нашла
У всех будут грехи
И ты меня пойми.....
Прошу Тебя , меня пойми
Увы, Мы все не без греха


Рецензии