Не стоит в Интернете превращаться в героя

Спровоцировал Пётр Маняхин. СПбГПУ Политех '04.
ВК: https://vk.com/hongzhong

Am, F, C, G

1.Часто люди, в соц. сетях, слова бросают на ветер,
Незнакомым они пишут всё, что хотят,
Чувствуют свободными себя в Интернете,
Полагая, что не нужно не за что отвечать.

2.Безнаказанность их эта, превращает в «героев»,
С трудностями жизнь их не столкнула ещё,
Но так может случиться, что им проблемы устроят,
И придется (будет сложно) отвечать за хамство своё.

3.Если ты написал, то должен ответить,
Если не сможешь – значит ты балабол,
Когда пишешь незнакомцу что-то ты в Интернете,
Думай над словами, чтоб конфликт не пришёл.

4.Пётр Маняхин ещё об этом не знает,
В его жизни всё отлично, хорошо он живёт,
Проблем у него не было, и он «оскорбляет»,
«Приключения» в будущем себе он найдет.

4.Он считает, многословие меня погубит,
Называет «Фантазёром», хочет как-то задеть,
Написал, что монголы на глаголы рифмуют,
Я предложил ему встретиться и перетереть.

5.Сам он из Питера, я в Уфе проживаю,
Бываю я там, много друзей,
Хотелось пообщаться с ним, за жизнь погутарить,
Но не могу я поехать из-за работы своей.

6.Пригласил к нам в Уфу, но он отказался,
Просто ответил мне коротко: «Не-а»,
Сказать ему нужно, чтоб он не усмехался,
И не был так уверен в своей правоте.

7.Не даю я советы, все со своей головою,
Просто многим людям это нужно понять,
Не стоит в Интернете превращаться в героя,
Перестаньте незнакомых людей оскорблять.


Рецензии